Love Story

Иван Бугров
Мы с тобою из разных галактик:
Я – романтик, а ты у нас  – практик,
Ты с какой-то другой планеты,
Даже трудно понять, где ты.

Ты меня ожидала в квартире –
В своём маленьком, замкнутом мире.
Там на окнах три вида гортензии…
И твои на меня претензии!

Я же ждал тебя – на вокзале:
В полутёмном, прокуренном зале;
Где полы метут сквозняками,
Где задушен уют носками…

И, как звёзды нам предсказали,
Ты явилась ко мне в этом зале.
А потом мы шатались по миру…
И вернулись в твою квартиру!

Там есть всё: и твои претензии,
И на окнах три вида гортензии,
И местечко тёплое, с края…
В общем, всё, что мы ждём от рая!