Начало познания женщины. В скобках от 30

Георгий Пустовой
Нет! Я не кашлял и не кашляю. Я выкуривал 2 пачки сигарет за 3 дня в обычный день: то есть, ни на охоте, ни на рыбалке, ни при застолье ... До этого было множество  попыток - по Марку Твену: "Нет ничего проще, чем бросить курить - я лично много раз бросал". Первые молекулы никотина я разместил в себе, когда мы с пацанами (10...14 лет) уходили на целый день на море рыбачить. Между прочим, где-то в этом диапазоне лет я впервые с удивлением узнал, что называется на натуре, чем мальчики отличаются от девочек. А случилось это так. Соседи решили сходить в театр (мои-то папа с мамой по театрам не ходили). А у соседей была девочка такого же возраста, как я. Ну они и попросили меня, "хорошего мальчика" по их понятию, побыть с их дочуркой. Ну, я без задних (вернее передних) мыслей согласился. Когда мы с ней уже во всё переиграли, единогласно (инициатора не помню, но скорее всего, это был "хороший мальчик") решили проверить - а верно ли то, что мы знали только понаслышке, о большой разнице мальчиков и девочек. Когда мы провели все необходимые анатомические исследования на наших обнажённых натурах - мы приняли совместное "коммюнике", в котором констатировали факт существенных различий, но как эти различия с пользой для обоюдного удовольствия использовать, мы понять не могли, как ни старались, хотя пацаны что-то об этом рассказывали. Наверное, пацаны были чуть постарше. В общем, на некоторое количество лет девочки меня особо не интересовали (я думал, что всё про них знаю), чему способствовало обучение мальчиков и девочек в разных школах. Потом, конечно, всё встало... на своё место. Пацаны не врали. Действительно - женщины удивительные создания. После не многочисленных опытов, я нашёл свою женщину за 3000 километров от того места, где начался мой процесс познаний этого чуда природы. Других чудес природа ещё не создала, да и не надо. Процесс познания моего персонального чуда продолжается уже 53-ий год!
А насчёт того, как бросить курить по моей методике - расскажу в другой миниатюре. Причём, женщина в этом деле - необходимый, но не достаточный фактор. Если хотите бросить курить - читайте, кхе-кхе-кхе, чуть позже.