Не услышь

Наталья Меркушова 2
Услышит ли вдали,  как бьётся сердце?

А мне хотелось рядом,  в унисон…

Да  чтоб могла  надёжно опереться…

Приходят кто угодно, но не он…


А  я всё жду, с надеждой и… оглядкой…

И утром жду, и среди бела дня…

Скажу, когда придёт, что всё в порядке!

...Нет, не в порядке...  Не услышь  меня…