Тебе

Моргот Эл Самаэл
Правда, ну, хватит...
когда-то мы были другими,
правда, родная, мы всё перепутали сами,
я ещё помню всему вопреки твоё имя,
до сих пор грежу твоими мирами...
но ты каждый раз - уходишь,
и мир остаётся пуст.
и больше вернуться, пожалуйста, не обещай.
да, я полью опостылевший розовый куст,
выкрою время и со всех ног
буду бежать к той заветной дверке сарая...
я не устал, просто вечность понять не смог...
я покормлю кота,
и, честное слово, я вытряхну старый чай.

я спускаю курок,
это что-то вроде "прощай".