Вздымая волны к небесам

Елена Чигина Полякова
Вздымая волны к небесам
Бушует пенный океан,
Неутомимый и бездонный.
Молчанье вечное храня,
Взирают горы на меня,
Тысячелетние колонны.

Раскинув руки широко,
Взлетаю в небо высоко,
И растворяюсь в этом мире.
Трамвай споткнулся за окном,
Прощаюсь я с прекрасным сном.
Проснусь в прокуренной квартире.