Цейс, Ферма и иллюзия пустыни

Максим Крутиков
утром
отсчитываешь что попало [считать]
бывает проснёшься в дороге
солнце в канистре
в детстве все хотели быть тучками и деревьями
хорошая погодка что ни говори
жёлтые поверхности земли и неба
похоже мы въедем в кактус