Перевоплощение

Сергий Сергеич
      ПЕРЕВОПЛОЩЕНИЕ

Поживём на Земле, а наскучит,
полетим на другие  планеты:
не напрасно нас библия учит -
не умрём - превратимся в кометы.

   Сергей Сергеев,г.Чебоксары,
   14.02.2014г.