Имя-Россия

Олег Емельянов 3
Имя-Россия-скрижали на свитке.
Имя-Россия-печали в избытке.
Имя-Россия-скит старообрЯдство.
Имя-Россия-иудство и братство.
Имя-Россия-кровь Бабьего яра.
Имя-Россия и вонь перегара.
Имя-Россия-дома интернаты.
Имя-Россия-взаймы до зарплаты.
Имя-Россия-дорог бездорожье.
Имя-Россия-всё то что по  Божьи.
Имя-Россия и лён на суглинках.
Имя-Россия-где нет половинки.
Имя-Россия-Христос,Отче Святый.
Имя-Россия и вечен Распятый.
Имя-Россия-трезвый и пьяный.
Имя-Россия-слышится,мама.
ПОДОРОЖНИК.
27.11.12г.