Бывает забываешь..

Александра Кораблева
Бывает забываешь..               
Бывает раз и все..               
Бывает вспоминаешь,но уже все равно..               
А ведь все это было..не делось никуда..
Вот почему так пусто ты не узнаешь никогда. .               
И смотришь ты на фото и представляешь все..               
Как будто что то хочешь,а тебе  все равно...               
Все пролетает и уходит проходит,больше не вернуть..
С годами просто понимаешь,вот то бы время это  все!!               
Ничто бы не случилось,ни что бы ни ушло,возможно повторилось,но точно не прошло!
Спасибо тебе время,ты помогаешь жить!
Решаешь кто нам нужен и выравниваешь жизнь.. 
Ты тот кто с нами вечно!
Ты тот кто много ждет..
И тебя конечно никто не проведет .               
Ты всех научишь и исправить заставишь ждать , понять, простить..
Заставишь в жизни все расставить..
Заставишь правильно прожить..               
И тот кто слушается время и тот кто хочет счастлив быть!               
Получит все на свете этом..
если начнет им дорожить!               
А не растрачивать задаром,а не использовать его!               
Тогда все все успеют и уже не будет все равно..!