виртуальному другу...

Елена Викт-Декаданс
Сегодня я пишу тебе лишь затем,
Чтобы проститься...
Навсегда, насовсем.
И больше не возвратиться…


Пусть и немного общались мы…
Но был ты для меня «гаванью тихой».
Прости за мой характер крутой…
Не поминай меня лихом...


Спасибо тебе, что так недолго, незримо,
Но присутствовал в моей жизни.
Спасибо за поддержку, за позитивный настрой…
Счастья тебе, верных друзей, любви взаимной.