Мечты

Марина Хархасова
Пусть в этой комнате зажжется
Свет надежды и мечты,
Пускай любовь моя проснется,
Идеалом которой будешь ты.

Звезды осветят путь нам млечный,
И мы пойдем навстречу нашей с тобой мечты
И будем верить, что мы вечно
Станем идеалом любви и красоты!

Мы смеяться будем словно дети,
Не вспоминая о прототипах чистоты...
Мы были б лучшей парою на свете,
Но это только лишь мечты...