Несерьезная ода популярному успокоительному

Ушастая Выхухоль
Если вас трясет от смеха,
Вы печальны или злы,
Если вы не спите ночью,
Если все вокруг козлы,
Если вы в слезах и соплях,
Не выходит есть и пить,
Надо в качестве лекарства
Принимать новопассит.



Припев
Новопассит. Две таблетки!
Дают надежду, спасают от бед.
Новопассит! Лечит сразу
Все эмоции как заразу!

Если вам тоскливо, тошно,
Если кроет вас родня,
Если и вино не пьется,
Есть подсказка у меня,!
Сто рублей, дешевле водки,
Есть в аптеках. не вопрос.
Пей новопассит - надежно
Обезболивает мозг!