женщина мечты

Николай Иванович Мельник
Если вы нашли женщину мечты
Со своими   можно попрощаться
Но  мечты   ее  все   исполнишь ты
Будешь как волчок вращаться   
……………..
Припев:
Вот такая жизнь, как у всех одна
Другой просто не бывает
Все виной она, любовь как весна
Ветром   все цветы  срывает
……………….
С ней ложишься спать подъем  чуть  рассвет
Позабудешь все что раньше было 
Приходя  домой поцелуй  привет
Чтобы счастье не остыло
…………………
Будешь навсегда юность помнить ты
Просто станешь на года мудрее
 Позабыл купить алые цветы
 На базар    беги   скорее
…………………
 Моя песня