С праздником всех влюбленных!

Ингрит
С днем влюбленных!

Пусть Ваши сердца стучат в одном ритме!
Пусть улыбается  светом каждый день!
Пусть счастье длится долгие годы!
Пусть будет радость в душе и благодарность  в сердце!


Мои любимые песни Вам, влюбленные!

Любви!                (Алсу "Зимний сон")

Веры!                (Севара Назархан. "Там нет меня".)

ВзаимоПонимания!       (Александр Шевченко - "Я тебя не буду искать")
 
 
С праздником!