Словно в сказке...

Самойлова Светлана
Чуть меньше грусти, ни грамма фальши,
Скажи мне, небо, что будет дальше?..
Дожди, туманы... Размыты краски.
Ты пишешь письма, я верю в сказки.

Мне бы в весну, да поближе к солнцу,
Тепла бы чашу, да чтоб до донца!
Хмельной напиток мечты так сладок...
Да не оставить бы слёз в осадок.

Мне бы в просторы взметнуться птицей,
Да к горизонту, мелькнув зарницей...
Я снова в сказке... и у причала...
Изба... корыто... Конец? Начало?