Деньрожденьевское грустное

Анна Амаунет Савина
Мороз и тлен, день не чудесный.
Печально воротник подняв,
Бредет никто. Бредет с оркестром.
Бредет вдоль мусорных канав.
Разбит стакан, а в чайной чашке
Окурки тлеют и гормон,
И там же ****ские замашки
И старый с дырочкой гандон.

(c)Amaunet 14/02/2014г.