Ничем не прикрытая, только мной

Возбуждённая Ирэль
Ничем не прикрытая, только мной,
Ты пахнешь сиреневым молоком…
Созрел виноград за твоим окном,
И падают ягоды на балкон.
А мне целовать тебя дал ли бог
Под эти сентябрьские ветра-
И нервами чувствуя каждый вздох,
От счастья соленого замирать.
Поить тебя нежностью легких рук,
Касаясь распахнутых влажных недр.
Чертить заклинания тайных рун,
Писать полотно, сотворить сонет.
Неистовым всем отдаюсь штормам,
По телу шальным языком скользя…
Ты смотришь, и сводят меня с ума
Как в первую осень твои глаза.
Согретая лаской зеленых волн,
Укрытая тенью крутых вершин,
Я вновь погружаюсь в хрустальный сон
Под пение птицы в ночной тиши.