Смерть амура

Ярославиус Романтик
Мой амур был растерзан
Он попал не в ту степь
Он изранен, изрезан
Он был пойман на сеть

И как рыба теперь он
Не может жить и дышать
Словно адский тот демон
Злобно начал кричать

И жизнь мне уже не мила...
И смерть пребудет не скоро...
А ты меня словами кормила
Ушла в бездну тихо, без укора

Я забуду тебя, обещаю
Всю жизнь свою посвящаю
Тьме внешней, а не твоей
Она будет не НАШЕЙ,
         а на веки МОЕЙ.