Достижения наших спортсменов объединяют народ

Вокуж Иртимид
Достижения наших спортсменов объединяют народ. Как приятно чувствовать себя единым целым с людьми из разных областей и городов, вместе с ними переживать и радоваться за достижения наших спортсменов, чувствовать гордость и наслаждаться радостью побед. Достижения наших спортсменов говорят сами за себя, что не все так плохо в нашей стране, есть все условия для жизни и работы, при желании и сплоченности можно достичь самых высоких целей, но победы достигаются не сразу, а упорным и кропотливым трудом.