Помолимся... И помолчим...

Валентина Карпунина 2
Пусть в доме пахнет свежим хлебом,
И вечно будет мирным небо!
Звучит молитва на устах,
И доброта царит в сердцах!

Святая правда зло покроет,
Растопит алчное и злое.
И умягчит сердца людей
Во имя мирный, светлых дней!

Во имя счастья на планете,
Пусть наше завтра будет светлым!
Помолимся... И помолчим...
Всех, причинивших боль - простим!