Ты целуй мои кудри, лаская

Виктор Письмак
Я тебя подожду возле вишни,
Когда месяц на небе взойдет,
Когда песни за речкой чуть слышны,
Когда ветер с собою зовет...

И в просторы тропинкой неспешной
Мы пойдем к задремавшим стогам,
Где душица обнимет нас грешно,
Где к твоим припаду я ногам...

Ты целуй мои кудри, лаская,
Свою грудь для любви открывай,
В свои чувства меня увлекая,
Лепестки их со стоном теряй...

У сверчков разрываются скрипки,
Звуки нотами в звездах горят,
Мы желаниям открыли калитки,
Пусть в ночи вороными летят...

Знаем, их никому не стреножить,
Под уздцы в чистом поле не взять,
Только зоренька ясная может
Тихой ласкою утром унять...

Я тебя подожду возле вишни,
Когда месяц на небе взойдет,
Когда песни за речкой чуть слышны,
Когда ветер с собою зовет...