Ничего...

Ольга Яценко 3
Ничего,что воет ветер,-
Не погибнет сад.
Посмотри,деревья эти
Гнутся,но стоят.

Им сражаться с зимней стужей
Также не впервой.
Этот злющий ветер нужен
Даже нам с тобой.

Чтоб смотреть,как ветви гнутся,
Как  скрипят они.
Чтобы верить,что вернутся
Солнечные дни.

..............

Оттого и злится вьюга
И грозит в окно,
Чтобы льнули мы друг к другу,
Раз уж суждено...

   январь 2013г.