А я желаю каждый пусть влюбится однажды

Инесса Федина Продолжение
                14 февраля во многих странах мира отмечается
                День святого Валентина
                или День всех влюбленных…
В отличие от «обстоятельных» публикаций, которые я посвящала ему
в предшествующие годы, сегодня  включаю  экспромт – отклик
на новинку моего молодого  талантливого друга  Станислава Михайленко
«Историческая фантазия на тему Дня Св. Валентина»


     &&&&&&&&

Конечно, Праздник этот
Сначала - для Поэтов,
Лир. жанром одарённых...
Потом уж для влюблённых...
Потом уж для послушных...
Потом для равнодушных...
А я желаю: каждый
Пусть влюбится однажды,
Быть может, и секретно,
Быть может, безответно,
Но если не любить,
Зачем тогда и жить?!

     &&&&&&&

    14.02.2914