Для тех кого не любим

Елена Синько
Мы вечно будем заняты,
для тех кого не любим.
В туманах мрачной суеты,
их преданность мы губим.

Не видим тех кто ценит нас,
кто встречи ждет с волнением,
Не верим в искренность тех фраз,
вздыхая сожалением.