Чувство любви

Александра Кораблева
Есть лучшее на свете чувство
Его так трудно повторить
Оно похоже на искусство
Так сложно в жизни полюбить
Еще сложнее встретить счастье
А я нашла его в тебе
Теперь ты много для меня значишь...
Намного больше чем ты был..
Когда два человека вместе они вдвойне еще сильней..
Еше смелей удачливей решимей
Еще улыбчивей счастливей
Так здорово,что так все может быть!
Ты для меня настолько ценен,что не сравнить тебя ни с кем!
И осознание порой прекрасней,когда ты понимаешь что это все с тобой !!!
Такой ты нежный,добрый ,милый
Такой заботливый всегда
Ты знай что в мире нет мужчины кто мог быть лучше для меня !!
Мне так с тобой спокойно,так защищенно рядышком с тобой
И я могу сказать тебе серьезно !!
Я так давно искала именно тебя...