Мысли. Часть 1

Виталий Бондаренко
Одну потерял  год не скем не был вторую потерял  чуть больше года не скем не  было отношений
Пять месяцев назад потерял и как нарочно  на работе  при всем коллективе  одна коллега  спросила меня  А почему у тебя нет девушки .А я ответить не чего не могу  меня переклинило
Сидел так на этом корпоративе  допивал вино  с  мыслю когда все это закончится.

Любили они меня или нет  я так и не узнал  ну если их рядом нет  и не одна не позвонила  и не спросила  ты как живой  стало быть и не любили. А че говорить  наверное и та и другая уже замужем.

Я бы мог бы сказать ХаХаХа  любви нет  но смотря на самого себя  убеждаюсь что она есть
Со стороны всегда легче говорить забудь кому-то  ну как тут забудешь  давай я тебе  отрублю руку и скажу забудь  на что человек  мне ответит это не одно и тоже  а для меня одно и тоже.

А вообще то во всем виноваты родители  )Мать которая говорила  что человек  дороже любо во золота  Отец  который говорил  женщин надо любить  любой. Вот оно так и получается  мне и мне подобным надели розовые очки  которые весят  больше  тоны  и мы не как не можем  их снять.
Мне бы эту штукенцию из люди в черном  чик вспышка и не чего не помнишь))))))
Забывать людей я начну наверное в старости  а на данный момент  не получается.