Автограф

Александр Валявин
На стекле застыл автограф ночи,
У дождя всегда неровный почерк.
Утром растворятся сны в кофе,
Снова я найду себя в дороге.

Пластмасса руля - снова, снова, снова.
Самый долгий путь - это путь домой.
Но когда педаль достаёт до пола
Снова вижу путь выдуманный мной.

Первый луч зари, отключит фары
Никогда не буду я старым
И не потеряю вкус к жизни
Не оставьте вы меня мысли.

Пластмасса руля - снова, снова, снова.
Самый долгий путь - это путь домой.
Но когда педаль достаёт до пола
Снова вижу путь выдуманный мной.

На стекле застыл автограф ночи,
У дождя всегда не ровный почерк
Трём святым поставлю я свечи
Двери храма пропоют до встречи.

Пластмасса руля - снова, снова, снова.
Самый долгий путь - это путь домой.
Но когда педаль достаёт до пола
Снова вижу путь выдуманный мной.