У тебя больше нет

Георгий Смолин
У тебя больше денег нет, и ты готов,
Петь перед глухими,
Танцевать перед слепыми,
Выдавая много"па" и много слов.

У тебя больше нет любви - ты с ней на"вы",
Козлята в огороде,
И ты уже не в моде,
А там, где были раны - будут швы.

У тебя больше нет свобод-твой антипод,
Бежит вдоль коридора,
С бумагой кредитора,
И будит ото сна твоих господ.

У тебя больше жизни нет-в груди стилет,
Как память - только песни,
Споют, и ты воскресни,
И вновь умри, как кончится куплет!