Перед грозой...

Ольга Яценко 3
Шумит камыш.
Блестит река.
Плывут по небу облака.
А вот и лодка.В лодке мы.
На веслах ты.Я у кормы.
А на носу сидит малыш,
Держа растрепанный камыш.
.........................
Вот так бы жизнь себе и шла.
Вот так бы лодка и плыла...


  июнь 2011г.