Эпиграмма

Наталия Антонова
                ЭПИГРАММА --  греч. надпись,
стихотворная или прозаическая краткая надпись,
объяснявшая значение памятника,
здания или предмета, посвященного богам.


Но с эпиграфом ни грамма
сходства нет. И надо много
персонажу эпиграммы
сил, чтоб бросить вызов Богу