Венчальный романс

Елена Чигина Полякова
Весеннее утро свои нам раскрыло объятья,
Под шелест пахучих сережек и влажной листвы.
Хотелось одеть мне старинное, длинное платье,
И, чтоб, ты ко мне обращался, сегодня, на вы.

Мы за руки взявшись, пройдем по цветущему саду.
И ветер постелет нам под ноги шлейф лепестков.
И скажем, сегодня, с тобой, только, чистую правду.
И души очистим от ложью надетых оков.

Тогда еще глубже поймем, как мы любим друг друга.
И в вальсе нас будет кружить соловьиный напев.
И, снова, предложишь ты стать мне своею супругой.
Простое колечко на палец мне нежно надев.

Мы в храме святом, преклоним перед Богом колени,
И клятву дадим в своей верной любви до конца.
Простим все обиды, и в сердце не пустим сомнений.
И благословенья попросим святого отца.

Пусть годы пройдут, мы о клятве своей не забудем.
Любовь сохраним среди будничных, глупых сует.
Добрей и терпимее быть постараемся к людям.
И, может быть жизнь, нам откроет свой главный секрет.

Фантазия в чистом виде, о таком даже и мечтать смешно! Потому, что нет таких мужчин!