Колыбельная для усталых людей

Ариадна Вандышева
Спите спокойно, усталые люди.
Спите спокойно.
Пусть вас кошмары средь ночи не будят,
Спите спокойно.
Ветер колышет прозрачные шторы
Нежно и тихо,
Вы же забудьте обиды и споры,
Шум, пыль и крики.

Спите спокойно, усталые люди
С пламенным сердцем.
Выдох и вдох облегченною грудью,
Сон сладкий пейте.
Завтра проснетесь целуя подушки,
Словно любимых.
Только не нужно плакать, не нужно,
Все поправимо.

Спите спокойно, усталые люди.
Шепотом имя.
На одиночество день вас осудит,
Ночь же обнимет.
Пусть ваши сны - это горстка иллюзий,
Пусть будет больно
Завтра проснуться. Усталые люди,
Спите спокойно.

12.02.14