Цитаты с последствиями 2

Инна Савельева 2
«Всё пустяки по сравнению с вечностью», -        сказал Агасфер и отправился
в кругосветное путешествие без всяких виз.

«Всему есть свои границы», -       сказал наркобарон и наметил пути следования
 наркотиков через Таджикистан.

«Нам не дано предугадать,  как слово наше отзовется», -        предупредила
 Дума и приняла закон в первом чтении.

«Не стыдися! Что за дело? Это многих славный путь», -     сказал сутенер
и вывел девочку на Тверскую.

«О люди, порожденье крокодилов!» -       услышала крокодилица и закатила
своему мужу сцену ревности.

«Соединим приятное с полезным», -        решила сваха и сосватала молоденькую
красавицу и богатого старичка.

"Готов к труду и обороне!" -       отрапортовал он и стал с трудом обороняться
от всяческой работы.