для кого?

Лара Питерсон
всходы - явление из глубины

ростки
делают тебя мастером
тонким
возможно почти профи

при этом
закрываешь глаза
говоришь "нет" привычное
зависая в предутренней точке росы

думаешь
чувствуешь
и снова
произносишь сурово "нет"

воздух необычайно чист и пахуч
шепчет своё:
может все-таки "да"?

ты же
цинично закрывая глаза
отвечаешь:
"нет"

не уверена что
именно в этой жизни
в данной реальности
свобный либр
интересен кому-то

печататься

а для кого?

кто интересуется глубиной?