Мир, в котором нет меня

Александр Васильченко
Мир, в котором нет меня,
Жизнь кончается не завтра.
Даже если это правда,
Он исчез, лишь вдаль маня.

Все как с чистого листа,
Миллионами созвездий,
Сердце режет сотни лезвий,
И виною пустота.

И пускай все как вода,
Глядя вдаль, я обознался.
Я на миг лишь задержался,
А остался навсегда.