любовь

Влад Тищенко
Зачем окрыленный тобою,
Я исполнил все прихоти мира?
Я напился ими с лихвою,
Заблевав в кабаке все сартиры.

Ты красивая, нежная, мерзость.
Я люблю тебя ненавидеть!
Я истерзан тобой бесполезной,
Мой выход лишь только терпеть?

Ну хватит прости, не специально,
Я сказал тебе всю эту чушь.
Я прошу у тебя прощения,
Просто я,сам себе чужд...