мисье

Слишком Глубоко
Какая же вы тварь,Мисье
Вот я от Вас не ожидаала
Вы стали дорог очень мне
И я Вам душу открывала
А Вы как мразь..так поступили
Себя Вы показали так
И поняла...Вы не любили
Лишь языком болтать мостак
Ошибочно приняв за чувства
Тупой разврат и пошлоту
От этого немного грустно
Вы превратились в пустоту
Вы показались мне душевным
И настоящим..ни как все
Но оказались просто первым,
Кто так настойчиво лгал мне
Хотите Вы утех и секса
И ролевых с шалавой игр
Ведь в Вашем сердце было место
Только для тех,утехи кто дарил..
Вы мразь,а я то думала:влюбилась
И можно счастье удержать в руках
А все оно вон как получилось
И Вы останетесь,увы,во снах
И пусть Вас утешают ваши шлюхи
И пусть у Вас на первом месте порно
И пусть сейчас я опустилась руки
Чувства важнее всех утех безспорно