Я муку горькую познал

Призрок
Прости за боль разлуки, я молю,
Но знай я пил её не меньше.
Я муку горькую познал
Жить без тебя, считать мгновенья.
Я нес сей груз пятнадцать дней,
Тебе привет сказать не смея.
Свидетель - ветер, небеса!
Я тосковал и эти две недели.
Мечтал к тебе опять прильнуть,
Услышать шепот еле слышный.
Я собирал в саду тебе цветы
В букет огромный, пышный.
Я выл порою на полную луну,
Когда она свой лик являла.
Мне не хватало слов твоих,
Души нежнейших, трепетных признаний.
Увы, но это наш удел -
Любви греховной жаркие объятья.
Мы эту чашу пьём вдвоём,
Кружась у врат ворованного счастья.
О Боже, как же сладок этот яд!
Его вкушая, гибнем безвозвратно.
Мы в пламени своей любви,
Сгорим дотла и будем рады.
(призрОк)
21.05.2013.