Леночка

Лара Питерсон
моя девочка
красивая и утонченная леди

кладезь мудрости
в ребенке

ее слезы
мое утешение
моя маленькая победа
в мире ее чувств и переживаний

могла бы я знать
что можно
настолько сильно
любить

любить бесконечно
безусловно
быть просто м а м о й

- я плачу, мама
- прижмись ко мне, солнышко, крепче

твоё завтра
улыбнется всему миру и небу
всем красивым рассветам
всем вчерашним огорчениям
всем победам и проигрышам
твоему
большому детскому сердцу
надеждам
смеху

я с тобой
моя любимая девочка

люблю невозможно