Знаешь, я чертовски так устала...

Верочка Кузнецова
Знаешь, я чертовски так устала...
Устала от тебя, /да что уж там/ от всех!
Мне надоело мило улыбаться,
Мне больше нравится мой громкий смех.

Я не готова быть такой, как тебе нужно -
Ну где ты видел ангелов с тату?!
Мысли мои пошлостью простужены,
Ни грамма дамы я в себе не нахожу.

Ведь знаешь сам, что не впишусь я в рамки
Хорошей девушки, которая покорно дома ждет.
/ Какие рамки?! Я - не фотография
Еще одна в твой временем потрепанный альбом! /

Я не из тех, которым в твоем доме рады.
Не нравится пить чай с семьей по вечерам.
Зеленый чай - с утра /без сахара/,
А вечерами я предпочитаю - в хлам.

Прости, но я действительно устала...
Мне надоели наши отношенья напоказ.
Я волосы /они тобою так любимы/ отстригаю
И новую татуировку бью... в память о нас.