***

Даниэль Пахомова
Если любовь цветёт без увяданья,
и превосходит разные тревоги,
то есть в ней терпеливое вниманье,
и к уваженью верные дороги.
Она чиста лишь чистотой сердечной,
а не издёргавшимся нервом.
Пусть в свете счастья бесконечном
цветком всех чувств сияет первым!