Море

Верочка Кузнецова
Твоё море без тебя совсем не танцует.
Поэты ей больше не восхищаются.
По ночам море бездумно бушует
И дешевым спиртным в одиночестве напивается.

Твоему морю грустно, хоть и вниманья хватает.
Заплывают разные /но никто уж не тонет/
Она по тебе так безумно скучает
И погода у моря всё чаще - лишь штормы.

Твоё море не прячет слёзы -
Они по берегам солью рассыпаны.
Твоё море устала. Ей очень плохо.
Возвращайся скорей. Без тебя она высохнет...