Быть любимой, влюбленной, счастливой

Элис Романова
Быть любимой, влюбленной, счастливой –
Каждой женщине это так нужно…
Чтобы счастье шло в дом, а не мимо,
Чтобы в сердце весна, а не стужа.

Дарить нежность, заботу и страсть –
Каждой женщине это так важно…
Быть уверенной, что не предаст
Тот, кто в сердце вселился однажды.

Прозвучат нежные пусть признанья,
И судьба пусть к Вам будет терпимой,
И пусть сбудется Ваше желанье –
Быть любимой, влюбленной, счастливой…