Романс Прощай

Фадеева Оксана
Прощай…,долетело сквозь слёзы - уходишь что ж ,я не держу
Я знаю,остался ,если было бы можно хочу, но не провожу
А за окном бродяга ветер в клочья  рвет то , о чём мечтали мы с тобой
Любви несчастной видно дочь я и плачет дождь , о том  ,что  ты не мой 
Уходишь , что ж иди ,а я останусь , мешает сердцу боль как острый нож
Я знаю и тебя те стрелы ранят , но всё же , все же - ты уйдёшь…
А во дворе всё так же ветер в клочья ,  рвёт то ,о чём мечтали мы с тобой
Так одиноко стало вдруг мне этой ночью и шепчет дождь :
                не твой, не твой , не твой…
Судьбой дарованы нам две дороги и кажется теперь , что навсегда
Ты подскажи ,любимый , но далёкий ,они сольются или никогда ?!
А за окном клокочет , ветер, воет - с душою в унисон - он больше не придёт.
И дождик шепчет : ляг и успокойся , проходит всё... и эта боль пройдёт.




Иллюстрация была взята из интернета ,спасибо автору.