Валентинки. Крики чаек

Валентина Одинец
 ***
 Дуновением ветерка
 Запах скошенного луга,
 Шёпот крыльев мотылька,
 Взгляд, взволнованный слегка,
 Откровением друг друга...

 **
 Я за тобой влюблённой птицей
 Летела долгие года.
 Сумела счастьем насладиться,
 Как лебедь верностью упиться
 И... распрощаться навсегда.

 *
 Крики чаек над волной,
 Нежность сакуры цветения,
 Тень мольберта за спиной
 И свидания под Луной,
 И от слов любви - смятение...

 


 фото из интернета