Размыслишка...

Диана Романович
Счастье часто идёт стороной,
И кого-то тоска злая губит.
Но не может не видеть оно,
Когда кто-то так преданно любит.

Ты его не бери силой в плен.
И не прячь за железною дверью.
Повторяй лучше чаще себе:
"Счастье будет, я знаю и верю..."