Мы потерялись в этой жизни

Валентина Счастливая
Мы потерялись в этой жизни,
И на встречу надежды нет.
Говорю, умоляю себя - не кисни,
Ты отыщешь его белый след.

Я гадала на медной монетке,
Но, помочь мне она не смогла.
Будто птица, закрытая в клетке,
Бью о прутья свои два крыла.

Без тебя опустел этот мир,
Он казался мне розовым шелком.
Я мечтала, чтоб  свадебный пир,
Эхом счастья остался надолго.

Нет берегов у нашей любви,
Если ты слышишь, меня позови.