Мерцание свечи, и в полумраке мы одни

Руслан Ляпко
Мерцание свечи, и в полумраке мы одни,
Сегодня помолчим...
Но и без слов друг друга сможем мы понять.
Твой нежный взгляд...и под покровом ночи,
Иди ко мне...
Под шепот нежных слов, смогу тебя обнять.

Теплое дыханье, на шее у тебя,
А полумрак не скроет твоих прекрасных линий.
И губ касаний жарких, на ней оставлю я,
и красотой твоей я буду опьяненый.

Вдохну твой аромат, и в пламя-страсти растворюсь,
И ты услышишь, как в груди сердечко замирает.
Одним движением робких рук, к тебе я прикоснусь,
И через ткань ночи, меня твой томный образ умиляет.

Все уйдет на задний план, когда ты предо мной,
и лишь мерцание свечи, разбавит краски.
А ночь прикроет наш обман, все заберет с собой,
И в полутьме сплетутся очертанья тел и ласки.