про неё

Юлия Неволина
Голубые глаза, льняная шапка волос
Ничего в ней такого, а сшибает с колес
Простое платье на лямках
Во двор зашла  без затей
Настоящая самка
С которой делать детей
Про все на свете забыли
Включая тех, кто  женат
Ток через тело пустили
Аж брюки колом торчат
В ней ничего нет такого
Но забирает на раз
Прошла и все поголовно
Хотят вступить с нею в связь
Бывают разные дамы
В них шарм и адова страсть
У этой – платье на лямках
Простая, русая масть
Не голливудского кроя
Цветочек в поле и всё
Но поглядит – и накроет
И крышу напрочь снесет
Откуда чудо явилось?
Вот улыбнулась она
Яви, Господь, свою милость
Дай с нею выпить вина
Так, что б нутро заходило
И жизнь пошла кувырком
Кого она там любила
С каким жила мужиком
Какие хочет конфеты
Какое носит белье
Рожала или бездетна
Лишь только б видеть ее