Неправильный глагол

Людмила Лашкул 2
Я вся - неправильный глагол...
Все правила я  правила.
Карельской я берёзы ствол,
а стройность вам оставила.

Другой такой иль двойника
ищите - не отыщете.
Всех замечаний в дневниках,
до выпускного - тысячи.

Дралась за правду до крови,
не хвастаясь победами.
От ненависти вдрызг - к любви...
Но счастья не изведала...

Года сожрала суета:
муж, дети , дом с заботами.
А мне всё хочется летать!
Увидеть мир в охоту мне.

Вся я неправильный глагол,
из правил исключение.
Я - грань, где обитает "фол",
риск без ограничения...